Menus de l'accueil de loisirs

 

Lundi 8 juillet

Mardi 9 juillet

Mercredi 10 juillet

Jeudi 11 juillet

Ven 12 juillet

Macédoine de légumes

Lasagnes

Spécialité pomme fraise

Filet de hoki sauce citronnée

Riz créole

Poêlée de courgettes

Mimolette

Tarte aux abricots

Salade de pâtes aux petits légumes

Saucisse de Strasbourg

Pommes noisette

Yaourt aux fruits

Hachis parmentier

Salade iceberg

Carré de l’est

Fruit de saison

Pizza au fromage

Emincé de poulet au curry

Pommes de terre et ses petits légumes

Liégeois à la vanille

Lundi 15 juillet

Mardi 16 juillet

Mercredi 17 juillet

Jeudi 18 juillet

Ven 19 juillet

Paupiette de veau sauce basquaise

Semoule piperade de légumes

Kiri crème

Mousse au chocolat

Salade fraîcheur (salade verte, tomates, concombres, poivrons)

Emincé de bœuf aux oignons

Petits pois et carottes

Pommes de terre

Spécialité pommes framboise

Taboulé à la menthe

Cordon bleu

Pâtes sauce tomate

Petits suisses aux fruits

Poulet tandori

Riz et ses dés de tomates

Vache qui rit

Eclair à la vanille

Quiche aux poireaux

Filet de lieu sauce ciboulette citronnée

Pommes rissolées

Poêlée de brocolis

Fruit de saison

Lundi 22 juillet

Mardi 23 juillet

Mercredi 24 juillet

Jeudi 25 juillet

Vend 26 juillet

Brandade de poisson

Cantafrais

Liégeois vanille caramel

Omelette sauce aigre douce

Purée d’épinards et pommes de terre

Saint bricet

Fruit de saison

Sauté de bœuf à la provençale

Pommes sautées et ketchup

Chanteneige

Fruit de saison

Courgettes râpées à la crème

Boulettes d’agneau sauce printanière

Boulgour

Ratatouille de légumes

Fromage blanc nature sucré

Repas à thème : tour de France

Quiche lorraine

Emincé de poulet sauce aux champignons de Paris

Pâtes

Tarte normande aux pommes

Lundi 5 août

Mardi 6 août

Mercredi 7 août

Jeudi 8 août

Vendredi 9 août

Salade de pépinettes

Fricassé de volaille à la méridionale

Pommes de terre

Concassé de tomates

Yaourt nature sucré

Bœuf aux carottes

Pommes sautées

Gouda

Fruit de saison

Œuf dur mayonnaise

Sauté de porc à la moutarde

Riz petits pois

Clafoutis aux cerises

Pâtes à la carbonara

Fromage râpé mimolette 

Crème dessert vanille

Salade anglaise (concombre carottes céleri tomates)

Limande façon meunière et citron

Semoule brocolis à la crème

Fruit de saison

Lundi 12 août

Mardi 13 août

Mercredi 14 août

férié

Vendredi 16 août

Charcuterie et condiment

Bœuf persillade

Salade piémontaise

Cocktail de fruits

Salade californienne (salade tomates carottes maïs)

Haché de veau sauce poivre

Gratin de chou fleurs et pommes de terre

Tarte aux pommes

Poisson pané et citron

Haricots verts

Pommes de terre

Vache qui rit

Mousse au chocolat

 

Lasagnes

Edam

Fruit de saison

Lundi 19 août

Mardi 20 août

Mercredi 21 août

Jeudi 22 août

Vendredi 23 août

Betteraves rouges vinaigrette

Escalope de volaille à la crème

Riz poêlée de champignons

Flan nappé caramel

Poêlée de colin au beurre

Poêlée gourmande de légumes

Chantaillou

Fruit de saison

Concombres au fromage blanc

Emincé de bœuf sauce chinoise

Purée de pommes de terre

Poêlée de poivrons

Fruit de saison

Hamburger

Pomme sautées

Tartare nature

Donut au sucre

Céleri râpé aux olives

Boulettes d’agneau

Semoule légumes couscous

Liégeois vanille et caramel