Démarches en ligne

Marchés publics

Contacts

Les Prochains menus

 

Lundi 6 novembre

Mardi 7 novembre

Mer 8 novembre

Jeudi 9 novembre

Vend 10 novembre

Lasagnes de bœuf

Salade et assaisonnement

Vache qui rit

Fruit de saison

Potage aux poireaux

Blanquette de poisson et ses petits légumes

Riz nature

Pâtisserie lactée

Salade d’haricots verts à la vinaigrette

Omelette sauce tomate

Pâtes tricolores et râpé

Fruit de saison

Céleri rémoulade

Sauté de porc au caramel

Carottes et lentilles

Yaourt fermier à la louche saveur fraise

Rôti de dinde aux champignons

Pommes de terre dorées au four

Gouda à la coupe

Compote sans sucre ajouté

Lun 13 novembre

Mar 14 novembre

Mer 15 novembre

Jeudi 16 novembre

Ven 17 novembre

Poisson meunière sauce citron

Pommes de terre arlequin

Lait demi-écrémé

Fruit de saison

Potage à la tomate

Rôti de porc sauce charcutière

Petits pois carottes

Riz au lait

Sauté de veau aux asperges

Chou-fleur à la béchamel

Edam à la coupe

Crème dessert à la vanille

Steak haché sauce douce au poivre

Coquillettes et râpé

Petit pulpé

Fruit de saison

Salade coleslow

Escalope de volaille sur légumes

Couscous

Semoule

Yaourt nature sucré

Lundi 20 novembre

Mar 21 novembre

Mer 22 novembre

Jeudi 23 novembre

Ven 24 novembre

Sauté de porc façon carbonnade

Haricots beurre pommes de terre

Emmental à la coupe

Fruit de saison

Carottes râpées à la ciboulette

Filet de poisson et sa sauce andalouse

Riz façon paëlla

Flan au caramel

Pâtes à la landaise

Salade de mâche

Chanteneige fouetté

Fruit de saison

Potage butternut qui rit

Le pot au feu du chef et sa sauce

Les légumes du bouillon et pommes de terre

Pomme d’antan du verger local

Duo de crudités

Poulet rôti frites

Yaourt aromatisé

Lundi 27 novembre

Mar 28 novembre

Mer 29 novembre

Jeudi 30 novembre

Ven 1er décembre

Sauté de bœuf aux carottes

Macaronis et râpé

Lait demi-écrémé

Compote aux deux fruits sans sucre ajouté

Salade mêlée fromagère

Saucisse hnack

Purée de pois cassés

Yaourt fermier à la louche saveur vanille

Gratin de thon à la florentine (épinards)

Polenta crémeuse

Saint Paulin

Fruit de saison

Potage crécy

Aiguillettes de volaille sauce aigre douce sur ratatouille

Riz blanc

Crème au chocolat

Poisson pané sauce tartare

Pommes de terre persillées

Camembert à la coupe

Fruit de saison

Lundi 4 décembre

Mardi 5 décembre

Mer 6 décembre

Jeudi 7 décembre

Ven 8 décembre

Sauté de dinde marengo

Bouquetière de légumes

Saint Morêt

Fruit de saison

Waterzo¨de poisson sur julienne de légumes

Pommes de terre au jus

Biscuit de la Saint Nicolas

Fromage blanc nature sucré

Chou râpé aux raisons

Crêpe au jambon et fromage

Salade verte

Flan au chocolat

Nuggets sauce ketchup

Courgettes au thym

Riz

Pâte de fruit

Yaourt aromatisé

Potage maraîcher

Rôti de bœuf sauce bercy

Tortis et râpé

Fruit de saison

Lundi 11 décembre

Mardi 12 décembre

Mer 13 décembre

Jeudi 14 décembre

Ven 15 décembre

Macédoine de légumes persillée

Normandin de veau sauce brune

Frites

Liégeois à la vanille

Sauté de bœuf au curry

Carottes et riz

Mimolette à la coupe

Fruit de saison

Roulade aux olives

Gratin de poisson sur lit de poireaux

Cœur de blé

Abricots au sirop

Potage au cresson

Tartiflette au jambon

Salade et assaisonnement

Fruit de saison

Blanc de poulet à l’estragon

Purée de légumes

Boudoir

Yaourt mixé

Lundi 18 décembre

Mardi 19 décembre

Mer 20 décembre

Jeudi 21 décembre

Ven 22 décembre

Carottes râpées à la mimolette

Filet de poisson sur brunoise de légumes

Semoule

Compote sans sucre ajouté

Potage à la tomate

Steak haché de bœuf sauce échalote

Coquillettes et râpé

Yaourt fermier à la louche

Omelette sur confit niçois

Riz aux aromates

Tomme noire

Fruit de saison

Suprême de volaille

Fricassée de champignons et potiron

Pommes de terre à la hollandaise

Bûche de noël

Jus de pommes de notre région

Jambon tranche

Mijoté de petits pois

Crème dessert