Démarches en ligne

Marchés publics

Contacts

Les Prochains menus

Lundi 15 mai

Mardi 16 mai

Mercredi 17 mai

Jeudi 18 mai

Vendredi 19 mai

Sauté de bœuf à la provençale

Ratatouille

Semoule

Tartare nature

Fruit de saison

Pâté de campagne

Filet de colin sur lit de poireaux

Riz nature

Yaourt sucré à la louche

Normandin de veau sauce brune

Gratin chou-fleur

Chavroux

Abricots au sirop

Betteraves rouges au maïs

Aiguillettes de poulet sauce BBQ

Frites salade

Crème dessert chocolat

Potage légumes

Tranche de jambon sauce ketchup

Coquillettes et râpé

Fruit de saison

Lundi 22 mai

Mardi 23 mai

Mercredi 24 mai

Jeudi 25 mai

Vendredi 26 mai

Macédoine de légumes

Poisson meunière

Riz arlequin

Fromage blanc aromatisé

Steak haché sauce douce au poivre

Haricots verts et pommes de terre

Emmental à la coupe

Fruit de saison

Concombre à la vinaigrette

Sauté de porc charcutière

Purée de carottes

Eclair au chocolat

férié

 

Lundi 29 mai

Mardi 30 mai

Mercredi 31 mai

Jeudi 1er juin

Vendredi 2 juin

Salade verte

Lasagnes pur bœuf

Rondelé ail et fines herbes

Fruit de saison

Pastèque

Rôti de porc sauce forestière

Petits pois carottes

Yaourt mixé

Sauté de haut de cuisse au curry

Riz pilaf

Fromage bleu

Fruit de saison

Salade fromagère

Carbonnade au pain d’épices

Mousseline de pommes de terre

Flan caramel

Filet de merlu sur confit niçois

Semoule aux épices

Petit suisse sucré

Fruit de saison

Lundi 5 juin

Mardi 6 juin

Mercredi 7 juin

Jeudi 8 juin

Vendredi 9 juin

férié

Raviolis

Salades mêlées

Saint Paulin

Compote aux 2 fruits sans sucre ajouté

Tomate à l’échalote

Rôti de veau crème d’asperges

Jardinière printanière

Fromage blanc de campagne

Filet de poisson sauce béarnaise

Riz aux légumes

Mimolette

Ile flottante crème anglaise

Rôti de porc sauce crème

Lentilles aux carottes

Fraidou nature

Fruit de saison

Lundi 12 juin

Mardi 13 juin

Mercredi 14 juin

Jeudi 15 juin

Vendredi 16 juin

Salade fromagère

Saucisse knack sauce tomate

Purée Grand-mère

Fruit de saison

Filet de lieu sur brunoise de légumes et sa sauce

Pommes de terre persillées

Mimolette

Fruit au sirop

Carotte cuite au curmin

Sauté d’agneau au jus

Cœur de blé et navets

Liégeois caramel

Melon

Rôti de bœuf sauce bercy

Pommes de terre dorées au four

Yaourt à la louche vanille

Omelette sauce crème de basilic

Epinards béchamel et riz

Petit suisse aromatisé

Fruit de saison

Lundi 19 juin

Mardi 20 juin

Mercredi 21 juin

Jeudi 22 juin

Vendredi 23 juin

Betteraves rouges à la ciboulette

Bœuf à la gardiane

Petits pois soubise

Flan chocolat

Carborana de jambon

Pâtes et râpé

Biscuit palmier

Compote aux deux fruits sans sucre ajouté

Roulade de volaille

Paleron mironton

Salsifis et jeunes carottes

Œuf neige et coulis de fruits

Melon vert

Cordon bleu et sa sauce tomate

Haricots beurre

Pommes de terre

Yaourt velouté

Steak de saumon

Courgette et semoule

Vache qui rit

Fruit de saison

Lundi 26 juin

Mardi 27 juin

Mercredi 28 juin

Jeudi 29 juin

Vendredi 30 juin

Ragoût de porc à l’ancienne

Haricots blancs et fricassée

Chanteneige

Fruit de saison

Tomate à la vinaigrette

Emincé de volaille façon kebab

Salade et sauce pita

Yaourt fraise à la louche

Tortillas (œuf, pommes de terre)

Tomme blanche

Fruit de saison

Pastèque

Poisson pané sauce tartare

Pommes de terre persillées

Flan vanille

Palette froide sauce aïoli

Salade de légumes à la russe

Petit suisse pulpé

Pâtisserie

Lundi 3 juillet

Mardi 4 juillet

Mercredi 5 juillet

Jeudi 6 juillet

Vendredi 7 juillet

Melon charentais

Sauté de bœuf au thym

Riz à la provençale

Fromage blanc sucré

Haut de cuisse sur légumes tajine

Semoule

Fromage petit King

Fruit de saison

Poisson à la béchamel

Brocolis et pommes de terre

Petit gervais

Fruit au sirop

Carottes râpées persillées

Steak haché sauce estragon

Frites

Yaourt à la louche abricot

Céleri rémoulade

Tranche de jambon

Salade pomes de terre

Haricots verts

Liégeois chocolat