Les Prochains menus

Les prochains menus

Lundi 5 novembre

Mardi 6 novembre

Jeudi 8 novembre

Ven 8 novembre

Macédoine rémoulade

Fricassée de porc à la tomate

Pâtes papillons

Fromage râpé

Fromage blanc

Poulet mariné

Pommes de terre au beurre

Carottes vichy

Gruyère

Tarte chocolat

Potage aux légumes

Carbonnade flamande

Pommes sautées

Fruit de saison

Hoki pané sauce tomate

Riz ratatouille

Camembert

Velouté fruix

Lun 12 novembre

Mar 13 novembre

Jeu 15 novembre

Ven 16 novembre

Betteraves à l’échalote

Torsades  la bolognaise

Fromage râpé

Fruit de saison

Potage tomate

Pavé de lieu à la crème d’oseilles

Pommes de terre

Fondue de poireaux

Mousse chocolat

Taboulé oriental

Filet de poulet aux champignons

Petits pois

Pommes de terre fondantes

Fromage blanc aromatisé

Rôti de porc sauce brune

Cœur de blé

Brunoise de légumes

Rondelé nature

Compote de pommes

Lun 19 novembre

Mar 20 novembre

Jeu 22 novembre

Ven 23 novembre

Haricots verts vinaigrette

Colombo de volaille

Riz pilaf carottes persillées

Fruit de saison

Velouté aux 7 légumes

Jambon blanc

Pommes sautées

Mayonnaise

Fruit de saison

Menu végétarien

Salade de lentilles

Nuggets au fromage sauce basilic

Torsades emmental râpé

Moelleux pommes caramel

Filet de colin pané sauce tomate

Semoule ratatouille

Six de savoie

Yaourt nature sucré

Lun 26 novembre

Mar 27 novembre

Jeu 29 novembre

Ven 30 novembre

Macédoine rémoulade

Carbonnade flamande

Pommes de terre sautées

Carottes braisées

Fruit de saison

Aiguillette de poulet à la crème

Riz aux champignons

Edam

Crème vanille

Salade liégeoise

Farfalles à la carbonara

Fromage râpé

Tarte aux pommes

Potage carotte

Colin gratiné

Pommes de terre au beurre

Fondue de poireaux

Compote de poires

Lun 3 décembre

Mar 4 décembre

Jeu 5 décembre

Ven 6 décembre

Carottes vinaigrette

Coquillettes bolognaise

Gruyère râpé

Fruit de saison

Pavé de lieu sauce hollandaise

Pommes de terre – piperade

Vache qui rit

Eclair au chocolat

Potage de légumes

Sauté de bœuf

Pommes de terre noisette

Poêlée de légumes

Yaourt nature sucré

Emincé de porc aux poivrons

Riz créole

Carottes braisées

Liégeois vanille

Lun 10 décembre

Mar 11 décembre

Jeu 13 décembre

Ven 14 décembre

Betteraves rouges à l’échalote

Steak haché de veau

Cœur de blé

Fruit de saison

Potage à la tomate

Jambon supérieur

Ketchup

Pommes sautées

Compotes de pommes

Tartiflette

Salade

Carré frais

Entremet chocolat

Terrine de campagne

Filet de poisson sauce citron

Riz à l’espagnole

Yaourt aromatisé