Démarches en ligne

Marchés publics

Contacts

Les Prochains menus

Les prochains menus

Lundi 13 mars

Mardi 14 mars

Mercredi 15 mars

Jeudi 16 mars

Vendredi 17 mars

Sauté de porc au paprika doux

Pommes de terre dorées au four

Petit suisse sucré

Fruit de saison

Carottes râpées vinaigrette

Cordon bleu ratatouille

Semoule

Yaourt mixé

Rôti de bœuf sauce échalote

Pâtes tricolores

Haricots verts

Edam à la coupe

Poire au sirop

Potage tomate

Blanquette de veau tradition

Riz au bouillon

Crème dessert chocolat

Filet de colin

Dubarry béchamel

Pommes de terre vapeur

Carré fondu

Fruit de saison

 

Lundi 20 mars

Mardi 21 mars

Mercredi 22 mars

Jeudi 23 mars

Vendredi 24 mars

Sauté de haut de cuisse sauce curry

Purée de légumes

Gouda à la coupe

Fruit de saison

Potage maraîcher

Chipolatas sauce brune

Fricassée de lentilles

Yaourt nature sucré

Dés de saumon saveur safran

Risotto aux légumes

Tomme noire

Compote sans sucres ajoutés

Steak haché sauce poivre

Frites

Petit suisse aromatisé

Fruit de saison

Coleslaw

Omelette et concassée de tomates

Coquillettes et râpé

Pâtisserie

Lundi 27 mars

Mardi 28 mars

Mercredi 29 mars

Jeudi 30 mars

Vendredi 31 mars

Céleri rémoulade

Filet de poisson meunière

Riz arlequin

Flan à la vanille

Crêpe jambon fromage

Epinards béchamel

Pommes de terre

Tartare nature

Fruit de saison

Rôti de porc sauce barbecue

Mousseline haricots beurre

Fromage blanc nature sucré

biscuit

Roulade de volaille

Sauté de bœuf provençal

Semoule

Courgettes

Yaourt aromatisé

Escalope de poulet aigre doux

Pennes et râpé

Mimolette à la coupe

Fruit de saison

Lundi 3 avril

Mardi 4 avril

Mercredi 5 avril

Jeudi 6 avril

Vendredi 7 avril

Betteraves au maïs

Goulash de bœuf

Petits pois carottes

Crème dessert chocolat

Jambon tranche ketchup

Macaronis et râpé

Petit suisse pulpé

Compote aux 2 fruits sans sucre ajouté

Charcuterie

Pommes de terre

Raclette

Salade mixte

Fruit de saison

Aiguillettes de poulet crème à l’estragon

Riz pilaf salsifis

Emmental à la coupe

Fruit de saison

Potage de légumes du sud

Poisson pané sauce tartare

Pommes de terre ciboulette

Yaourt nature sucré

Lundi 24 avril

Mardi 25 avril

Mercredi 26 avril

Jeudi 27 avril

Vendredi 28 avril

Lasagnes au bœuf

Salade

Gouda

Fruit de saison

Jus de fruit

Marmite de la mer sur légumes brunoise

Pommes de terre

Liégeois chocolat

Palette de porc à la moutarde

Duo de haricots

Saint-Morêt

Fruit de saison

Duo de crudités

Boulettes d’agneau

Semoule

Confit niçois

Flan pâtissier

Rôti de dinde sauce soubise

Purée grand-mère

Petit suisse nature sucré

Fraises au sucre

 

Mardi 2 mai

Mercredi 3 mai

Jeudi 4 mai

Vendredi 5 mai

 

Raviolis de bœuf

Salades mélées

Edam

Fruit de saison

Melon

Œuf à la Florentine

Pommes de terre au jus

Flan nappé caramel

Haricots verts à l’échalote

Carbonnade de bœuf

Frites

Yaourt brassé

Poulet basquaise

Ratatouille

Riz

Rondelé ail et fines herbes

Fruit de saison

 

Mardi 9 mai

Mercredi 10 mai

Jeudi 11 mai

Vendredi 12 mai

 

Hachis parmentier

Salade verte

Vache qui rit

Fruit de saison

Concombre vinaigrette

Haut de cuisse rôti au jus de cuisson

Carottes vichy

Pommes de terre

Liégeois à la vanille

Jambon chaud à l’ananas sur julienne de légumes

Riz créole

Petit suisse nature sucré

Fruit de saison

Macédoine de légumes

Nuggets de poisson

Pâtes sauce tomate

Fromage blanc aromatisé