Les Prochains menus

Les prochains menus

Lundi 25 février

Mardi 26 février

Jeudi 28 février

Vendredi 1er mars

Macédoine de légumes

Lasagnes bolognaises

Fruit de saison

Jambon blanc Mayonnaise

Pommes sautées

Saint Paulin

Salade de fruits

Escalope de volaille aux herbes

Ratatouille semoule

Tomme noire

Tarte aux pommes

Potage poireaux

Filet de colin sauce hollandaise

Riz aux petits légumes

compote

Lundi 4 mars

Mardi 5 mars

Jeudi 7 mars

Vendredi 8 mars

Carottes râpées à l’orange

Aiguillettes de poulet aux champignons

Torsades

Fruit de saison

Hachis parmentier

Salade

Edam

Crêpe au sucre

Potage tomates

Sauté de porc à la diable

Jardinière de légumes

Compote de pommes

Pâté de campagne

Hoki poêlé sauce dieppoise

Riz pilaf

Fondue de poireaux

brownies

Lundi 11 mars

Mardi 12 mars

Jeudi 14 mars

Vendredi 15 mars

Macédoine de légumes

Lasagnes gratinées

Salade

Flan nappé caramel

Hachi de veau sauce béarnaise

Pommes sautées

Camembert

Petits suisses

Potage aux carottes

Sauté de porc à l’estragon

Haricots blancs tomatés

Tarte au flan

Colin gratiné au fromage

Semoule ratatouille

Mini cabrette

Fruit de saison

Lundi 18 mars

Mardi 19 mars

Jeudi 21 mars

Vendredi 22 mars

Paupiette de veau sauce chasseur

Gratin de chou fleur et pommes de terre

Saint Bricet

Liégeois chocolat

Tarte au fromage

Saucisse de Strasbourg sauce brune

Purée au lait

Fruit de saison

Céleri rémoulade

Limande meunière sauce hollandaise

Riz

Epinards à la crème

Gaufre liégeoise

Potage de légumes

Cordon bleu  sauce tomate

Macaronis

Fromage râpé

Fromage blanc aux fruits

Lundi 25 mars

Mardi 26 mars

Jeudi 28 mars

Vendredi 29 mars

Torsades carbonara

Fromage râpé

Mimolette

Fruit de saison

Potage légumes

Sauté de porc sauce charcutière

Haricots verts – pommes de terre

Tarte aux pommes

Œuf dur macédoine

Boulettes d’agneau

Semoule ratatouille

Mousse au chocolat

Filet de colin pané sauce tomate

Cœurs de blé – tajine de légumes

Saint Paulin

Velouté aux fruits

Lundi 1er avril

Mardi 2 avril

Jeudi 4 avril

Vendredi 5 avril

Filet de poulet à la crème

Farfalles au beurre

Camembert

Flan vanille

Salade coleslaw (chou, carottes)

Jambon

Pommes sautées

Ketchup

Compote de pommes

Potage tomates

Hachis parmentier

Salade iceberg

Velouté aux fruits

Repas végétarien

Croque cheese poisson pané

Riz pilaf

Piperade de légumes

Mimolette

Fruit de saison