Les Prochains menus

Les prochains menus

Lundi 3 sept

Mardi 4 sept

Jeudi 6 sept

Vendredi 7 sept

Céleri rémoulade

Lasagnes bolognaises

Yaourt nature

Bœuf bourgignon

Pommes de terre aux herbes

Carottes à la crème

Emmental

Fruit de saison

Salade marocaine (pois chiches, tomates, poivrons)

Poulet mariné

Semoule, tajine de légumes

Petits suisses aux fruits

Nuggets de poisson sauce tartare

Pommes de terre

Julienne de légumes

Edam

Eclair au chocolat

Lundi 10 sept

Mardi 11 sept

Jeudi 13 sept

Vendredi 14 sept

Betteraves rouges vinaigrette

Escalope cordon bleu

Petits pois carottes

Compote de pommes

Hachis parmentier

Salade verte

Saint Morêt

Fruit de saison

Tomates à la ciboulette

Carbonnade flamande

Pommes noisette

Carottes braisées

Liégeois chocolat

Filet de poisson sauce citron

Riz pilaf

Piperade de légumes

Saint Paulin

Flan vanille

Lundi 17 sept

Mardi 18 sept

Jeudi 20 sept

Vendredi 21 sept

Blanquette de volaille sauce blanche

Brunoise de légumes

Pommes vapeur tartare

Liégeois vanille

Pâté de campagne condiments

Steak haché de veau sauce charon

Frites ou pommes sautées

Fruit de saison

Carottes râpées

Rôti de dinde sauce charcutière

Tortis – fromage râpé

Gaufre liégeoise

Repas so british

Fish and chips

Pommes sautées lamelles ketchup

Cheddar

Pudding crème anglaise

Lundi 24 sept

Mardi 25 sept

Jeudi 27 sept

Vendredi 28 sept

Betteraves à l’échalote

Coquillettes à la bolognaise

Fromage râpé

Yaourt aux fruits

Filet de poulet pané

Carottes braisées

Pommes de terre

Mimolette

Mousse au chocolat

Salade coleslaw

Filet de colin sauce meunière

Riz pilaf sauce tomate

Epinards à la crème

Fromage blanc aux fruits

Boulettes de bœuf au paprika

Semoule courgettes

Chanteneige

Tarte aux pommes

Lundi 1er oct

Mardi 2 oct

Jeudi 4 oct

Vendredi 5 oct

Macédoine rémoulade

Pâtes à la carbonara

Gruyère râpé

Yaourt aux fruits

Salade iceberg au fromage

Filet de hoki sauce citron

Ratatouille

Fruit de saison

Tomate au maïs

Cordon bleu et ketchup

Pommes à l’anglaise

Petits pois

fruit

Bœuf à la milanaise

Frites ou pommes sautées

Chanteneige

Flan nappé caramel

Lundi 8 oct

Mardi 9 oct

Jeudi 11 oct

Vendredi 12 oct

Quiche lorraine

Daube de bœuf

Purée de carottes

Compote poires

Carottes râpées aux raisins secs et cumin

Omelette sauce tomate

Torsades fromage râpé

Tarte à l’abricot

Terrine de campagne condiments

Emincé de porc au paprika

Semoule

Carottes braisées à l’estragon

Salade de fruits

Filet de colin sauce hollandaise

Pommes de terre au beurre

Epinards

Fromages ail et fines herbes

Moelleux au chocolat

Lundi 15 oct

Mardi 16 oct

Jeudi 18 oct

Vendredi 19 oct

Macédoine de légumes

Pennes à la bolognaise

Fromage râpé

Fruit de saison

Escalope de poulet sauce curry

Gratin de chou-fleur et pommes de terre

Fromage blanc

Céleri rémoulade

Bœuf mitonné

Frites ou pommes sautées

Compote pommes fraises

Filet de hoki sauce tomate

Pommes de terre vapeur

Piperade

Saint Morêt

Eclair à la vanille