Démarches en ligne

Marchés publics

Contacts

Les Prochains menus

 

Les prochains menus

 

Lundi 4 septembre

Mardi 5 septembre

Mer 6 septembre

Jeudi 7 septembre

Ven 8 septembre

Jus de fruits multi-vitaminé

Lasagnes au bœuf

Salade et assaisonnement

Yaourt sucré nature

Salade piémontaise

Aiguillettes de volaille au curry

Petits pois carottes

Crème dessert au chocolat

Sauté de bœuf soubise

Pâtes et râpé

Biscuit galette saint Michel

Salade de fruits

Melon des Charentes

Rôti de porc sauce moutarde

Purée de légumes

Flan à la vanille

Filet de lieu sur lit de poireaux

Riz blanc

Gouda à la coupe

Fruit de saison

 

Lun 11 septembre

Mar 12 septembre

Mer 13 septembre

Jeu 14 septembre

Ven 15 septembre

Carbonnade

Frites

Vache qui rit

Compote de pommes sans sucre ajouté

Potage à la carotte

Merguez douce

Semoule légumes couscous

Fromage blanc aromatisé

Blanquette de poisson aux petits légumes

Riz saveur safran

Saint Paulin

Fruit de saison

Pastèque

Carbonara de jambon

Coquillettes et râpé

Liégeois au chocolat

Escalope de dinde sauce ciboulette

Carottes au jus

Pommes de terre

Boursin nature

Raisins noirs

Lun 18 septembre

Mar 19 septembre

Mer 20 septembre

Jeu 21 septembre

Ven 22 septembre

Sauté de porc au paprika doux

Lentilles cuisinées

Petit suisse sucré

Fruit de saison

Melon

Poisson pané sauce tartare

Epinards

Pommes vapeur

Yaourt aromatisé

Salade de pâtes sauce cocktail

Fricassée de veau à la forestière

Jardinière de légumes

Ile flottante crème anglaise

Omelette sauce fromagère

Riz arlequin

Croc

lait

Fruit de saison

Potage aux légumes

Steak haché sauce tomate

Purée grand-mère

Yaourt saveur fraise à la louche

 

Lun 25 septembre

Mar 26 septembre

Mer 27 septembre

Jeu 28 septembre

Ven 29 septembre

Carottes râpées au citron

Filet de poisson à la bordelaise

Semoule

Confit niçois

Crème dessert à la vanille

Jambon ketchup

Frites salade

Petit suisse pulpé

Compote aux 2 fruits sans sucre ajouté

Crêpe fromagère

Haut de cuisse rôti et son jus de cuisson

Chou-fleur béchamel

Fruit de saison

Betteraves rouges à la vinaigrette

Normandin de veau sauce estragon

Pennes sauce tomate

Yaourt nature sucré

Bœuf aux carottes

Mijoté de petits pois

Fripon

Pâtisserie sèche

Lundi 2 octobre

Mardi 3 octobre

Mer 4 octobre

Jeudi 5 octobre

Ven 6 octobre

Poisson meunière sauce citron

Pommes de terre persillées

Haricots verts

Milanette

Fruit de saison

Salade coleslow

Haché de bœuf à la napolitaine

Tortis et râpé

Flan au chocolat

Salade de tomates à la vinaigrette

Navarin d’agneau

Navets et pommes de terre fondantes

Liégeois à la vanille

Saucisse knack

Haricots blancs tomatés

Cantadou fouetté

Raisins blancs

Potage au potiron

Rôti de dinde

Sauce crème

Ratatouille riz

Yaourt aromatisé

 

Lundi 9 octobre

Mardi 10 octobre

Mer 11 octobre

Jeudi 12 octobre

Ven 13 octobre

Sauté de porc au curry

Purée de pommes de terre

Carré président

Fruit de saison

Potage à la tomate

Rôti de bœuf sauce échalote

Haricots beurre

Pommes de terre dorées au four

Crème au caramel

Œuf florentine (épinards)

Pommes de terre persillées

Tomme noire

Fruit au sirop

Soupe kiri et curmin

Porc à la vanille

Duo de carottes au curcuma

Poire raisons et cannelle

Flet de colin sauce aurore

Pâtes pépinette et râpé

Petit suisse

Fruit de saison

Lundi 16 octobre

Mardi 17 octobre

Mer 18 octobre

Jeudi 19 octobre

Ven 20 octobre

Raviolis et fromage râpé

Salade et assaisonnement

Tomme blanche

Fruit de saison

Macédoine de légumes

Blanc de poulet aux champignons

Salsifis et pomme de terre rondelle

Yaourt nature sucré

Bouchée de la mer aux légumes

Riz nature

Edam

Fruit de saison

Céleri rémoulade

Cordon bleu sauce dijonnaise

Julienne de légumes

Pommes de terre vapeur

Yaourt saveur abricot à la louche

Duo de crudités

Boulettes d’agneau

Frites

Crème dessert au chocolat