Les Prochains menus

 

Lundi 8 janvier

Mardi 9 janvier

Mer 10 janvier

Jeudi 11 janvier

Vend 12 janvier

Parmentier de bœuf

Salade

Milanette

Fruit de saison

Céleri rémoulade

Aiguillettes de poulet au curry

Ratatouille et semoule

Yaourt aromatisé

 

Jus de pomme

Rôti de bœuf sauce échalote

Pâtes pépinette et râpé

Ile flottante

 

Betteraves rouges fromagères

Sauté de porc à la dijonnaise

Frites

Fruit de saison

Duo de crudités

Filet de lieu au four

Purée au potiron

Galette des rois

Lundi 15 janvier

Mardi 16 janvier

Mer 17 janvier

Jeudi 18 janvier

Ven 19 janvier

Paleron en ravigote

Carottes et pommes de terre au jus

Vache qui rit

Mousse au chocolat

Omelette

Crème de ciboulette

Coquillettes et râpé

Petit filou

Purée de pommes sans sucre ajouté

Rôti de porc aux câpres

Mêlée de légumes

Saint Paulin

Fruit de saison

 

Chou rouge à la vinaigrette

Poisson pané sauce tartare

Riz à la brunoise

Yaourt fermer saveur abricot

Potage aux poireaux

Tajine de poulet semoule et légumes couscous

Tarte au flan

Lundi 22 janvier

Mardi 23 janvier

Mer 24 janvier

Jeudi 25 janvier

Ven 26 janvier

Salade piémontaise

Sauté de bœuf au paprika

Petits pois carottes

Fromage blanc pulpé

Filet de colin sauce waterzoï

Riz

Gouda

Fruit de saison

Paupiette braisée à la forestière

Navets caramélisés

Tomme noire

Eclair au chocolat

Potage maraîcher

Carbonara au jambon

Macaronis et râpé

Fruit de saison

Coleslow

Haut de cuisse au romarin

Courgettes et pommes de terre dorées au four

Flan à la vanille

Lundi 29 janvier

Mardi 30 janvier

Mer 31 janvier

Jeudi 1er février

Vend 2 février

Macédoine de légumes

Sauté de porc soubise

Riz blanc

Yaourt brassé

Crêpe béchamel farcie

Jardinière de légumes

Edam à la coupe

Fruit de saison

Salade d’endive aux raisins

Gratin de la mer sur fondue de poireaux

Pommes de terre vapeur

Crème dessert au caramel

Carottes râpées fromagères

Steak haché de bœuf sauce douce au poivre

Frites

Purée aux deux fruits sans sucre ajouté

Potage de légumes verts

Rôti de dinde à la provençale

Pâtes tortis et râpé

Crêpe au sucre

Lundi 5 février

Mardi 6 février

Mer 7 février

Jeudi 8 février

Ven 9 février

Potage à la carotte

Boulettes d’agneau en sauce de braisage

Semoule

Yaourt fermier saveur fraise

Poisson meunière sur ratatouille

Riz nature

Emmental à l a coupe

Fruit de saison

Sauté de veau aux olives

Bouquetière de légumes

Pointe de brie

Poire au sirop

Tartiflette à la volaille

Salade

Pâte de fruit

Fruit de saison

Taboulé

Jambon tranche

Fricassée d’haricots verts

Flan au chocolat

Lundi 12 février

Mardi 13 février

Mer 14 février

Jeudi 15 février

Ven 16 février

Escalope de volaille basquaise

Piperade et pommes de terre

Carré fondu président

Fruit de saison

 

Betterave rouge persillée

Carbonnade de bœuf

Frites

Yaourt nature sucré

Rôti de porc à la paysanne

Pates tricolores et râpé

Gaufrette vanille

Purée de fruits sans sucre ajouté

 

Céleri râpé à la vinaigrette

Saucisse knack et ketchup

Carottes et lentilles

Flan au caramel

Merlu à la florentine (épinards)

Riz créole

Mimolette à la coupe

Fruit de saison

Lundi 19 février

Mardi 20 février

Mer 21 février

Jeudi 22 février

Ven 23 février

Salade du chef

Raviolis et fromage

Crème dessert au chocolat

Potage cultivateur

Blanquette de poisson et ses légumes

Riz

Yaourt fermier saveur vanille

Normandin de veau sauce brune

Mijoté de petits pois

Gouda à la coupe

Fruit de saison

Repas carnaval

Volaille sauce crème au curry

Purée gourmande aux légumes

Petit suisse

Beignet

Estouffade de bœuf

Haricots beurre

Pommes de terre dorées

Milanette

Fruit de saison