Les Prochains menus

 

Lundi 4 novembre

Mardi 5 novembre

Jeudi 7 novembre

Vend 8 novembre

Lasagnes au bœuf

Crème de gruyère

Fruit de saison

Omelette à la ciboulette

Carottes et purée

Pâte de fruit

Fromage blanc aromatisé

Salade aux croûtons

Sauté de porc forestier

Frites

Pâtisserie lactée

Potage maraîcher

Filet de colin sur lit de poireaux

Riz nature

Yaourt fermier saveur fraise

Lundi 11 novembre

Mardi 12 novembre

Jeudi 14 novembre

Vend 15 novembre

férié

Pizza au fromage

Pommes de terre haricots verts en vinaigrette chaude

Petit suisse nature sucré

Fruit de saison

Salade pâtes ketchup

Aiguillettes de poulet sauce crème

Ratatouille pommes dorées

Fromage blanc nature sucré

Macédoine de légumes

Tranche de jambon sauce ciboulette

Mousseline de légumes

Fruit de saison

Lundi 18 novembre

Mardi 19 novembre

Jeudi 21 novembre

Vend 22 novembre

Filet de volaille sur légumes couscous

Semoule

Camembert

Fruit de saison

Rôti de bœuf sauce échalote

Coquillettes et râpé

Sablé du Nord

Liégeois au chocolat

Céleri à la vinaigrette

Filet de lieu florentine (épinards)

Pommes de terre vapeur

Chou pâtissier

Soupe de potiron qui rit

Nuggets de blé

Duo de haricots

Yaourt aromatisé

Lundi 25 novembre

Mar 26 novembre

Jeudi 28 novembre

Ven 29 novembre

Coleslaw

Bœuf façon carbonnade

Frites

Flan au caramel

Rôti de porc sauce brune

Petits pois carottes pommes de terre

Pointe de brie

Fruit de saison

Poulet à la niçoise

Riz

Vache qui rit

Fruit de saison

Potage tomate

Poisson meunière sauce crème

Pommes de terre persillées

Yaourt fermier saveur vanille

 

Lundi 2 décembre

Mardi 3 décembre

Jeudi 5 décembre

Ven 6 décembre

Haut de cuisse de volaille au jus de cuisson

Haricots beurre pommes de terre

Tomme blanche

Fruit de saison

Hachis parmentier

Boursin

Compote sans sucre ajouté

Potage de carottes

Xaterzol de poisson sur julienne de légumes

Pommes de terre au jus

Flan au chocolat

Duo de crudités

Gratin de pâtes aux courgettes et fromage

Tarte aux pommes

Lundi 9 décembre

Mardi 10 décembre

Jeudi 12 décembre

Ven 13 décembre

Sauté de bœuf aux carottes

Carottes et pommes de terre dorées au four

Mimolette

Fruit de saison

Coleslaw

Boulettes de porc sauce paprika doux

Semoule

Crème dessert au caramel

Roulade aux olives

Gratin de poisson sur brunoise

Macaroni et râpé

Fruit de saison

Potage au cresson

Tartiflette du chef

Yaourt nature sucré

Lundi 16 décembre

Mardi 17 décembre

Jeudi 19 décembre

Ven 20 décembre

Omelette au fromage

Haricots plats pommes de terre

Petit suisse

Fruit de saison

Potage tomate

Poisson pané sauce tartare

Riz nature

Flan à la vanille

Médaillon de mousse de canard

Volaille sauce suprême à la crème

Pommes de terre

Dessert de Noël

Normandin de veau à l’estragon

Confit niçois pommes de terre

Edam

Fruit de saison